Метод заваривания кофе в чашке представляет собой процесс иммерсии, в ходе которого кофейная смесь взаимодействует с водой в течение всего времени заваривания. Этот подход обеспечивает насыщенный и густой напиток благодаря растворенным в воде мелким частицам кофе без дополнительной фильтрации.
Как правильно заваривать кофе во френч-прессе
Эспрессо — сложный и интересный напиток. Его считают одним из самых привередливых к условиям приготовления и навыкам бариста. Консистенция эспрессо напоминает сироп — концентрированный напиток с очень интенсивным вкусом. Чтобы приготовить вкусный эспрессо, нужно внимательно выбирать зерно, следить за чистотой оборудования, давлением и температурой воды, дозировкой кофе, темперовкой и временем приготовления.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Как готовить кофе.
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его на форуме Доктор Кофемашин. Запрос запчасти Форум Контакты. Отправим сегодня при оплате до по МСК.