Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара. Кроме того, кусочки теста обжариваются в кипящем растительном масле, а после этого пропитываются сахарно-медовым сиропом. Десерт прекрасно насыщает. Поэтому его количество, съеденное за один прием, следует ограничивать!
Чак-чак (крупный)
Чак-чак — одно из самых популярных блюд татарской национальной кухни, которое любят во многих странах мира. Сегодня подробно разберем, как приготовить классический чак-чак с натуральным медом в домашних условиях, а также предложим простой рецепт этого неимоверно вкусного блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях настоящий чай-чак по-татарски. Готовится классический татарский чак-чак просто и быстро, выглядит потрясающе, а его яркий сладкий вкус идеально раскрывает богатые нотки в качественном чае. Прежде чем начать готовить традиционный татарский чак-чак в домашних условиях, нам необходимо растопить 50 грамм сливочного масла и дать ему остыть до комнатной температуры. Приступаем к замешиванию теста.
Чак-чак, который продается теперь и во многих супермаркетах, — национальный татарский и вообще тюркский праздничный десерт. И мы решили приготовить чак-чак специально к Новому году — для чего позвали к нам на кухню Булата Ибрагимова. Булат родом из Казани, учился в Москве, в Университете нефти и газа имени Губкина, — но стал поваром.
Похожие статьи
- Что модно для крупных женщин - Модное пальто для полных женщин: правильный выбор
- Свиной карбонат на кости рецепты в духовке с
- Поделки из манки своими руками фото - Поделки из круп 10 идей и мастер-классов для взрослых и детей
- Воротник рубашки выкройки - Выкройка воротника рубашки. Воротник стояче-отложной