Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа.
Ароматная буженина из говядины, запеченная в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой рецепт » Вторые блюда. Блюдо прекрасно подходит для праздничного, стола и на каждый день, его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем, так же это прекрасная замена колбасе. Как сделать запеченную сочную буженину из говядины в духовке рецепт простой. Смешиваем все специи, ингредиенты с маслом. Мясо прокалываем ножом с обеих сторон и смазываем смесью, хорошенько втираем и оставляем так мариноваться часа при комнатной температуре чем дольше, тем лучше, можете на сутки оставить.
Буженина из говядины в духовке — вырезка отборного мяса, запеченная в фольге. Одинаково удачной она может получиться как из свинины, так и говядины. Чтобы она получалась очень вкусной и сочной, необходимо подобрать правильные специи и маринад. Буженину обычно подают охлажденной в виде нарезки, но ее можно добавлять в салаты, бутерброды или другие блюда. Сочная буженина из говядины в духовке — вкусное мясо, которое можно приготовить и хранить пару дней в холодильнике. Его можно нарезать и подать гостям, внезапно появившимся на пороге, или сделать себе сытный бутерброд для перекуса в течение дня.