Первое издание, выпущенное в г. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.
Книга о вкусной и здоровой пище
Все, кто трудился над созданием журнала, приносят искреннюю благодарность пабу за кофе, алкоголь и вкусную еду, которыми нас безвозмездно угощали в течение всех двух недель работы. Мы строили дом, которому был бы рад практически каждый. Множество раз, перечитывая историю возникновения английского паба, мы видели отражение своего промысла. Атмосфера английских пабов отличается уютом и добротой, для них не существует разделения людей на классы.
Кулинарная магия. На связи. Ему сказали «да» сразу два самых знаменитых повара страны - Константин Ивлев и Ренат Агзамов. В «Кулинарной магии» новый гость - наш новокузнечанин Никита Анисимов, один из финалистов известного кулинарного шоу «Битвы шефов». Он смог удивить супер-поваров авторским фрикасе из куриной грудки с сосновым хлебом и еловыми яблоками. А нас он будет удивлять оладьями из чечевицы и супчиком в азиатском стиле.
Судьба литературного содружества Ильфа и Петрова необычна. Она трогает и волнует. Они работали вместе недолго, всего десять лет, но в истории советской литературы оставили глубокий, неизгладимый след. Память о них не меркнет, и любовь читателей к их книгам не слабеет. Широкой известностью пользуются романы «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок».