Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника.
Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту
Делюсь пошаговым рецептом приготовления пышных и ароматных синнабонов. Булочки получаются просто восхитительными! Для теста на 12 булочек необходимо:. Для начинки:. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и даем постоять 15 мин, чтобы дрожжи начали работать. В большую миску просеиваем муку.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.
193 | Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. | |
164 | Я — фанат выпечки, в принципе любой. | |
40 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
314 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
333 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
308 | Я — фанат выпечки, в принципе любой. | |
138 | Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно Так что пеките и наслаждайтесь! | |
389 | Добавить в избранное. |
Тесто:Для приготовления теста понадобится миска, в которую надо просеять муку. Затем добавить остальные сухие ингредиенты: дрожжи, сахар и соль и перемешать. К сухим ингредиентам добавить масло комнатной температуры и яйцо. Затем влить тёплую воду около 40 градусов и молоко.