Булочки с корицей или те же самые роллы - это один из самых вкусных и мягких десертов. Если вы хотите порадовать своих друзей или членов семьи, этот рецепт именно для вас! Дождитесь чтобы дрожжи полностью растворились. В отдельную миску налейте молоко, засыпте сахар, растопленное масло, яйцо и соль.
Ароматные булочки с корицей из слоеного теста
Для начинки соедините размягчённое сливочное масло с сахаром, корицей, кардамоном и ванильным экстрактом. Смажьте тесто начинкой. Поверните пласт узкой стороной к себе и мысленно разделите его на 3 равные части. Загните верхнюю треть пласта, чтобы сверху осталась сторона без начинки, накройте её нижней третью теста.
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра.
Кулич «Краффин» из слоеного теста — настоящая находка для современной хозяйки, у которой нет времени на многочасовое «дежурство» у плиты. К тому же это тот самый случай, когда «просто» не означает «плохо». Особенно если найти действительно вкусное слоеное дрожжевое тесто, которое и станет основой кулича. А что вообще такое «краффин»? Это некий гибрид круассана и маффина — кекс из слоеного дрожжевого теста.