Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала.
Булочки без молока с корицей
Несмотря на то, что диетологи категорически не советуют включать выпечку в меню своих пациентов, иногда отказаться от дегустации вкуснейшего пирожка или хрустящего багета просто невозможно. Да, наслаждаться вкусом свежей выпечки часто лучше не стоит, но иногда побаловать себя можно. Поэтому мы и хотим представить вам рецепт булочек без молока, которые, к тому же, дополним пикантной корицей. Забыли пароль?
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте.
- Рубрикатор рецептов
- Добавьте к сухим ингредиентам теплую воду. Лучше слегка перемешать, чтобы дрожжи и мука начали работать вместе.
- Булочки очень вкусные, а главное очень бюджетные. Готовятся они очень просто.
- Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перед такими ароматными и вкусными булочками никто не сможет устоять!
- Выпечка с корицей нравится очень и очень многим. Аромат ее в сочетании с дрожжевыми запахами сводит с ума и меня.
- Ingredients
- Кулич «Краффин» из слоеного теста — настоящая находка для современной хозяйки, у которой нет времени на многочасовое «дежурство» у плиты. К тому же это тот самый случай, когда «просто» не означает «плохо».
- Место здоровых идей.
- Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными.
Булочки с корицей по-гамбургски Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей около 5 са Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - г, сахар - 1 ст. Постные булочки с корицей Булочки с корицей - это самая простая и популярная выпечка.