Любой нормальный человек, приехавший в Париж, сразу после подъема на Эйфелеву башню наверняка пойдет в Лувр, а затем все оставшееся время проведет парижских парках и в Версале. Любой кулинарно озабоченный человек сразу после башни кинется в знаменитые парижские кондитерские и будет сравнивать вкус, толщину и начинку макарон, а также измерять слой глазури на эклерах.
Французские булочки с изюмом
Булочки-улитки с нежным кремом станут частыми гостями на вашем столе! Выпечка простая в приготовлении, пышная и очень вкусная. Крем придает начинке сочности, а изюм — сладкую яркую нотку. В начинку можно добавлять разные сухофрукты, а также — ягоды и орешки. А рецепт шоколадных булочек вы найдете здесь. Из расчета на 12 булочек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.