Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классическая паста болоньезе в домашних условиях. Пошаговый рецепт
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока минуты.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Поделиться
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни, представляет собой сочетание любого вида макарон с густым томатно-мясным соусом.
- Секреты правильного болоньезе
- Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
- Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу».
- Классический рецепт пасты болоньезе предусматривает очень серьезный, очень основательный подход к делу.
- Этапы приготовления
- Побалуйте себя кулинарным путешествием в Италию!
- Паста "Болоньезе" — еще одно блюдо родом из Италии, покорившее весь мир. Возможно, паста напомнит кому-то любимые макароны по-флотски, но если вы приготовите ее по всем правилам, то поймете, что это две большие разницы.
- Подписаться на соцсети. Паста с соусом болоньезе рецепт Джейми Оливера Ингредиенты Фарш Праймбиф — грамм Томаты в собственном соку — 2 банки Спагетти или пенне — грамм Лук — 2 шт.
Рецепт спагетти с соусом болоньезе довольно прост. Вначале обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение минут. Лук и томат нарежьте на маленькие кубики. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.