Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм.
«Павлиний хвост» из баклажанов
Закуска Павлиний хвост, несмотря на свою простоту, может стать изюминкой праздничного стола. Продукты самые обычные, но способ подачи делает блюдо украшением стола. Основной ингредиент этого блюда — это баклажаны. Именно они придают вкус и цвет этому блюду. Остальные ингредиенты могут меняться. Например, можно добавить яйцо, порезанное дольками.
Оставьте фотоотзыв. Закуска Канапе. Автор Марина. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, Ингредиенты баклажаны - 2 шт. Не подошли ингредиенты?
- Состав / Ингредиенты:
- Она несомненно станет украшением любого стола. Блюдо так и притягивает взгляд!
- Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям.
- Лейла Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Ингредиенты для «Баклажаны "Павлиний хвост"»:
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Эта яркая овощная закуска с пикантным чесночным соусом и зеленью готовится элементарно, но будет очень эффектно выглядеть на столе.
- Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» с маслинами
- Она украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своей яркостью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне очень нравится итальянская кухня,которая и преобладает над моей национальной Запеканку готовила к приезду брата.
Затем каждую половинку разрезать на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца. Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками. Готовность проверять протыкая баклажан у не разрезанного конца ножом. Когда нож легко протыкает основание баклажана, блюдо готово.