Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо. Готовится именно из квашеной капусты, которая предварительно тушится с сахаром! Капуста — девушка капризная, не со всеми ингредиентами дружит. Чеснок, например, и свежемолотый черный перец она категорически не выносит — сразу меняет свой вкус и становится неинтересной.
Блюда из грибов
В Сибири — грибная пора: сотни жителей городов и деревень устремились в лес на «тихую охоту». Так здесь называют сезон сбора грибов. Поспевают они, конечно, по очереди: сначала маслята, потом лисички, потом опята и грузди. Но хозяйкам возни с будущими деликатесами хватит на все три месяца. Что можно сделать с грибами?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда с грибами Всего в категории 58 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Запеканка с картофелем, фаршем и грибами г картофеля, г фарша, г грибов, г лука, г сыра, сметана или майонез, соль, перец, растительное масло Рулетики из свинины, фаршированные грибами г свинины, г бекона, г грибов, г сыра, г лука, соль, перец, растительное масло соус: г перетертых томатов, 2—3 зубчика чеснока, зелень по вкусу Баранина с белыми грибами и помидорами г баранины, г белых грибов, г помидоров, лук порей, 5—7 веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом 1 кг говядины, 50 мл растительного масла, 3 ч. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы.