Осетр, запеченный в духовке целиком — настоящий деликатес. Рыба практически не содержит костей и отлично подходит для праздничного стола. Готовить рыбу можно по-разному, и мы собрали 8 самых вкусных и разных рецептов приготовления в духовке этого нежного мяса, которые помогут сохранить всю пользу содержащихся Омега-3 кислот, таких важных для нас.
Полное руководство по приготовлению белого осетра в духовке
Но, несмотря ни на что, шашлык из осетрины готовится довольно просто. Вам понадобится лишь обработанное филе и прочие компоненты. Кстати, такое блюдо можно делать и на мангале, и в домашних условиях, используя печь-гриль или духовку. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. Блюдо готовится путем запекания в духовке до образования золотистой корочки на верхнем слое. Это популярное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
Осетр 1 шт. Яйца — 2 шт. Лук репка — г Масло сливочное — 15 г Сметана — 15 г Молоко — мл Дрожжи — 6 г Растительное мало — 25 г Мука — г Петрушка и укроп — по вкусу Соль морская — по вкусу Перец черный — по вкусу Сахар — по вкусу Чеснок — по вкусу Яйцо — 1 шт. Соль — 10 г Готовый рыбный бульон — 2 л. Способ приготовления.