Каждый человек прекрасно знает, что такое блины, с чем их едят и как их выпекают на сковороде. Существует множество вариантов приготовления и подачи этого ароматного кушанья. Это традиционное угощение для гостей в масленичную неделю: масленица без блинов — как дым без огня.
Блины тонкие на кипятке и молоке
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме.
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ. Психология и Развитие 18 подписчиков. Добрый день, друзья!