Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
7 лучших рецептов блинов на молоке
Небольшими порциями добавляем муку, не переставая взбивать тесто, чтобы не образовывались комки. Разогреваем сковороду и первый раз наливаем в нее 1 ч. Наливаем половником на сковороду наше жидкое тесто равномерными порциями. Быстрыми оборотами сковороды распластываем тесто тонким слоем по ее донышку. На среднем огне тонкий блинчик обжариваем до румяности сначала с одной стороны минуты, переворачиваем и обжариваем 30 секунд с другой стороны.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.
- 1. Классические блины на молоке
- Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана".
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые.
- Пошаговый способ приготовления тонких блинов на молоке
- Пышные блинчики на молоке станут любимым вариантом завтрака в вашей семье.
- Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло.
- Для теста.
Ввести постепенно муку,перемешать до однородности и оставить тесто "подходить" в теплом месте на 20 минут. Когда тесто подойдет, добавить сначала желтки, а затем аккуратно ввести белки. Размешать все и оставить на 20 минут.