Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
Блины на молоке и воде
Традиционные блины на молоке готовятся на каждой кухне. Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных тортов. Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!
Пышные блины на молоке с содой
Ввести постепенно муку,перемешать до однородности и оставить тесто "подходить" в теплом месте на 20 минут. Когда тесто подойдет, добавить сначала желтки, а затем аккуратно ввести белки. Размешать все и оставить на 20 минут. Холодные закуски. Пышные блины на молоке. Добавить в избранное.
Выпечка и десерты. Блины на молоке. Любая кухня.