Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
Быстрый пирог с капустой
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут. Добавив сливочное масло, тщательно перемешайте смесь. По желанию добавьте соли, перца.