Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом.
Пирог “Крошка” с творогом: классический рецепт
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Сразу три рецепта вкусной выпечки из творога. Подборка быстрых рецептов к чаю. Друзья, привет! Сегодня я предлагаю вам небольшую подборку вкусных и что немало важно быстрых рецептов творожной выпечки.
Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс.
Похожие статьи
- Запеченный картофель в духовке фото пошаговое - Что приготовить на обед быстро и просто и недорого
- Как открывать мультиварку на режиме выпечка - Супы с шампиньонами: 7 вкусных рецептов на каждый день
- Как сделать козленка из картона - Долгоруковский завод быстровозводимого жилья. строительство
- Легкий салат с творогом и помидорами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления