Очень нежный и вкусный пирог.. Это именно пирог, хотя он больше похож на торт, если взять пол порции рецепта и спечь в круглой форме, то будет торт. Рецепт нашла на одном из австралийских сайтов рецептов и решила поделиться с вами: Торт получается нежный и воздушный, покрытый айсингом из крим-чиза.
Постный бисквит — 5 рецептов бисквита без молока и яиц
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Удачный бисквит — важная часть многих тортов.
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену на небольшой скорости миксера. Увеличить скорость и, продолжая взбивать, постепенно добавлять небольшими порциями сахар, смешанный с ванильным сахаром. Взбить белковую массу до появления устойчивых пиков и уплотнения.
Нежный, пышный, душистый бисквит словно сам прыгает в рот и там тает А приготовлен он не в духовке, а в сковороде! Нет, реальность! Сам по себе бисквит считается классикой кулинарии и попробовать его приготовить должен человек хоть раз в жизни. Считается, что бисквит придумали в Англии, но археологи обнаружили доказательства, что бисквитное тесто делали еще древние персы в VII веке до н. Едва ли у них были духовки, а попробуйте приготовить бисквит на сковородке!