Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня.
Белорусские рецепты
Приезжая в страну впервые, непременно нужно попробовать блюда местной кухни. Это позволит быстрее познакомиться с её традициями и лучше прочувствовать культуру народа. Гастрономический туризм в Беларуси развивается, и многие приезжают сюда, чтобы вкусить ещё неизвестные яства.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. Драники любят все, но готовить их так долго, что решиться порой бывает не очень просто. А что если приготовить пирог драник?
- Содержание
- Отделить желтки от белков. Белки охладить и взбить в крепкую пену.
- Самостоятельность белорусская кухня обрела к концу XIX века.
- Кулага — старинный десерт, напоминающий кисель, но в качестве загустителя используется не крахмал, а ржаная мука.
- Приготовление
- Белорусская кухня мало у кого ассоциируется с шикарными десертами, а зря!
- Беларусь — страна красивых и современных городов, самобытных деревень, чистой природы, добрых и трудолюбивых людей, богатой истории и достойной современности.
- Вкусоведение - Еда как смысл жизни.
- Выпечка и десерты.
- Сладкие блюда являются источником легкоусвояемых углеводов - сахаров. Если в рационе содержится большое количество легкоусвояемых углеводов, то это приводит к ожирению.
- Гости страны чаще всего уверены, что национальная кухня Беларуси — это блюда исключительно из картофеля.
ТэшкаЯ Поваренок 1 уровня. Рецепт от белорусских шеф-поваров. Довольно простое в приготовлении блюдо. Оно может быть и гарниром и подано как отдельное блюдо с молоком. Предлагаю Вам базовый рецепт и рецепт для пробы. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Похожие статьи
- Торт черепаха с фото со сгущенкой фото - Торт Черепаха рецепт с фото на сайте Всё о десертах
- Тыквенный десерт рецепт
- Приготовления домашнего десертного вина - Как сделать вино из клубники в домашних условиях - 3 рецеп
- Полки для кухни в стиле прованс своими руками - Полки для кухни 15 фото и советы дизайнера