Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я покажу как готовить тот самый белый соус, который подавали к котлетам в детском саду в советские времена. И тогда и сейчас его готовили также в столовых.
Куриные котлетки в белом соусе с грибами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белый соус "Бешамель" 2. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На скорую руку. Количество порций 4.
Как часто вы готовите соусы? Предлагаю пополнить ваше меню и научиться готовить основной белый соус. Это базовый соус, на основе которого можно приготовить десятки других соусов, и тем самым разнообразить ежедневную рутину приевшихся блюд, открыв новые гастрономические вкусы. Начать приготовление белого соуса нужно с пассерования муки.
- Меню учётной записи пользователя
- Консистенция соуса зависит от количества сливочного масла и муки, а также от времени приготовления.
- Решила подкинуть идейку для приготовления простого, но в то же время вкусного и сытного обеда или ужина. Не сомневаюсь, что наши хозяюшки давно готовят такое блюдо, но начинающим кулинарам мои котлетки, надеюсь, пригодятся
- Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом.
- Приготовление
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- В студенческих и заводских столовых часто подавали мясные блюда со специфической подливой.
- Белый соус для котлет готовится очень быстро и из простых продуктов без майонеза и сметаны.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким?