Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Анечка, какая красота рецепт спасибо тебе. Какие красивые и полезные батончики.
Батончики из мюсли
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Вот, как он сам пишет о них: "Признаюсь, этот рецепт получился у меня по ошибке. Я творил нечто особенное на завтрак из всего, что нашёл в кухонном шкафу. И, о чудо! Я был так горд, что назвал это блюдо в честь себя. Если хотите, замените в приготовлении апельсиновый сок на яблочный.
Выложить смесь хлопьев на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить подсушиваться в разогретую до С духовку на 10 минут. В ковшике на слабом огне растопить сливочное масло, мед и сахар. Постоянно помешивать до полного растворения сахара. Банан очистить и нарезать маленькими кубиками.