Рецепты Кухня Жизнь. Ингредиенты: - 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой
По мотивам фастфудов приготовим вкусный горячий бутерброд — увесистый батон с начинкой в духовке. Вприкуску с каким-нибудь напитком такого уверенно хватит на двоих-троих человек. Чтобы запечь батон с начинкой в духовке, возьмите продукты по списку. Надо сказать, что хлебные изделия для этого рецепта могут быть самые разные: багеты, порционные булочки , буханки ржаного хлеба , сдоба и т.
Принесла вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается! Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте! Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать. Духовку нагреть на градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда хочется чего-то, напоминающего фастфуд, не стоит бежать в ресторан быстрого питания, а лучше приготовить самим.
- Батон запеченный с сыром и чесноком по домашнему. Рецепт приготовления Батона запеченного.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
- Ингредиенты
- Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому.
- Ваш предзаказ. Где вы хотите забрать заказ?
- Приготовление: Для начинки взбить яйца со сливками или молоком , посолить и поперчить по вкусу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный батон Приготовил : Наталья.