На следующий день морковь, картофель, лук, чеснок и корень имбиря очистить. Лук, морковь, кабачок и картофель нарезать кубиками, помидоры — кружками. Чеснок и имбирь измельчить.
Блюда из говядины
Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску. Которая ничем не уступает магазинной и естественно не содержит никакой химии и усилителей вкуса. При приготовлении сильно точных пропорций в специях придерживаться не обязательно. Одновременно с этим я буду делать и мясные чипсы по схожей технологии, но покажу это в другом рецепте про закуски. Приготовление бастурмы начинается с хорошего просаливания мяса.
Кулинарные рецепты: Лагман
Корзина пуста. Все рестораны. Традиционная восточная выпечка.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.