Рыбные рестораны в Москве — один из самых популярных запросов у московской публики, ведь морепродукты любят многие. Рыбу люди едят с давних времен. Реки, моря и океаны были неиссякаемым источником этих полезных продуктов. В лучших рыбных ресторанах Москвы шеф-повара готовят классические блюда, рецепты которых доведены до совершенства, а также предлагают авторские варианты с необычными сочетаниями ингредиентов и оригинальной подачей.
12 лучших рецептов рыбы на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Сеть кулинарных студий Юлии Высоцкой - это четыре студии, расположенные в Москве, первая из которых открыта в г. Удобное творческое пространство, полностью оборудованные современной техникой залы позволяют гостям с комфортом и удовольствием постигать искусство приготовления различных блюд по чутким руководством опытных шеф-поваров. Рыба, запеченная в соляном панцире - классический средиземноморский рецепт. Шеф-повара рекомендуют розовую гималайскую соль Setra для создания "надежного панциря". Как известно, розовая соль чуть менее соленая, чем морская, поэтому не бойтесь, что рыба будет пересоленная. Тематика мастер-классов подобрана таким образом, что каждый гость сможет найти что-то интересное для себя - будь то блюда итальянской, грузинской или американской кухни.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо!
Банкетное меню
Представители тюменского предпринимательства в отрасли общественного питания провели презентацию блюд, которые будут представлены на первом Всероссийском свадебном фестивале. С 12 по 19 мая в «Доме российской кухни» в Москве состоится программа, посвященная свадебным традициям регионов страны. В ней также примет участие и Тюменская область. Специально для этого мероприятия тюменские шеф-повара разработали сет из нескольких блюд, которые традиционно подавались на стол во время свадебной церемонии в Тобольской губернии.