Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Французский багет (No knead French baguette)
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление. Добавляем туда соль и вливаем воду. Если используете дрожжи в крупных гранулах или свежие, предварительно размешайте их в воде и добавляйте вместе с ней. Ложкой начинаем мешать тесто.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Запеченный багет с песто и сыром моцареллой в духовке Готовим Запеченный багет с песто и сыром моцареллой в духовке простой рецепт в домашних условиях. Надрезаем багет каждый 1,5см, но не до конца. Смазываем соусом песто, вставляем ломтики моцареллы и кружочки помидора. Поливаем оливковым маслом и посыпаем крупной солью по вкусу. Перед подачей посыпаем рубленной петрушкой.
Это рецепт того самого мягкого воздушного багета с хрустящей корочкой, перед которым так трудно устоять, особенно, когда он еще теплый. Приготовить такой багет в домашних условиях совсем не сложно. Рецепт самый простой.