Ассортимент блюд из рыбы мяса и птицы - «Ассортимент и особенности приготовления блюд из птицы»

Пичугина, Алхасова: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Цель курсовой работы: Разобрать ассортимент, приготовление и реализацию сложных блюд мексиканской кухни. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: - Рассмотреть классификацию и ассортимент сложных блюд мексиканской кухни; - Охарактеризовать виды используемого сырья, обосновать выбор сырья для приготовления сложных блюд мексиканской кухни; - Изучить этапы подготовки сырья, требования по безопасности, оценку качества; - Обосновать выбор технологических режимов, характеристику современных приемов в приготовлении сложных блюд мексиканской кухни; - Описать характеристику современного инвентаря и оборудования, используемого при приготовлении сложных блюд из нерыбных продуктов моря; - Выявить особенности приготовления сложных блюд мексиканской кухни с примерами рецептур, технологии их приготовления и оформления, отпуска; - Рассмотреть современные требования к качеству и оформлению сложных блюд мексиканской кухни; - Выявить процессы, формирующие качество сложных блюд мексиканской кухни; - Разработать технологическую документацию на фирменное блюдо. Как это работает Заказать пример работы. Войти Зарегистрироваться. Главная Продукты питания Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы мексиканской кухни Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы мексиканской кухни PDF.

Блюда из мяса птицы - неотъемлемая часть здорового рациона
Блюда из мяса птицы
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы
19. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленой птицы, дичи и кролика.
Республики Марий Эл
Блюда из птицы
Рецепты из птицы для запекания

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла. Срок скачивания не ограничен по времени.

  • Калорийность: ,69 ккал.
  • Гастрономическая сфера предлагает покупателям огромное количество отдельных продуктов питания и готовой еды.
  • Значение блюд из птицы в питании.
Блюда из птицы - сочетание вкуса и пользы
Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы | Статья в журнале «Молодой ученый»
📖 Рецепты из птицы для запекания - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из мяса птицы | « рецепт»
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленой птицы, дичи и кролика.
Блюда из мяса,птицы рыбы и овощей купить с доставкой готовые блюда ГИППО
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов | II категория | (№)

Куки англ. Этот файл позволяет не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, наполнение корзины. Целью обработки куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Похожие статьи