Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина.
Матнакаш - армянский хлеб
Для опары Взять мл воды смешать с дрожжами, дать раствориться. Добавить гр муки, размешать. Накрыть опару плёнкой и убрать в тёплое место на часа. К опаре добавить оставшуюся муку, соль, сахар.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Пирог из лаваша с двумя видами начин
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. Не могу сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но с уверенностью скажу, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом. Мякиш очень пористый, мягкий и воздушный, а корочка хрустящая. В теплую воду добавить сахар, дрожжи и часть муки, размешать и оставить в теплом месте на 20 минут.