Пряности — продукт исключительно растительного происхождения. Причем растения, дающие пряности, относятся более чем к 30 различным ботаническим семействам. Однако все пряности объединяет прежде всего та роль, которую они играют в кулинарии, и в этом их истинная ценность.
Антология Сатиры и Юмора России XX века. Том 29. Семен Альтов (fb2)
Материалы для квестов. Sie dienen nur zur Information und sind nicht zu Handels- oder Beratungszwecken zu verwenden. Es wurde ein Browserfehler festgestellt. Встречаем весну! Акция "Гостеприимный домик"
Р е ц е н з е н т ы: кафедра технологии и декоративно- прикладного искусства Мозырского государственного пе-. Е дагогического университета имени И. Шамякина кан- дидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой. Тихонова ; учитель трудового обучения Фаринов- ской средней школы Полоцкого района Витебской области М. Т — термины ХА Ы?! Столярова, С.
- Около Коканда туземец-скотопромышленник возвращавшийся с базара с вырученной крупной суммой денег и ехавшие с ним волостной управитель и отец последнего подверглись нападению неизвестных вооруженных велосипедистов которые открыли по путникам огонь из револьверов.
- Новая книга это всегда вызов. Она была создана командой энтузиастов, скорее увлеченных, которым удалось передать этой книге свою собственную самобытность.
- Ачма - вкусный грузинский рецепт одной из разновидностей хачапури. Это сытный слоеный пирог из вареного теста с сыром сулугуни.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится: Ингредиенты для теста: 3 стакана манной крупы лучше крупной манки, так как сладости получаются более рассыпчатыми ; 1 чайная ложка сухих дрожжей; по 1 чайной ложке порошка семян фенхеля, аниса, махлеб 0,5 стакана подсолнечного или кукурузного масла без запаха, 1 стакан воды, растительное масло для обжарки Ингредиенты для сиропа: 2 стакана воды, 3 стакана сахара, 1 лимон, сок, 0. В кипящую воду положить сахар, размешать и добавить лимонный сок. Варить минут, в конце добавить розовую или апельсиновую воду для аромата по желанию. Количество специй можно взять на свой вкус, здесь они выполняют, в основном, роль ароматизатора. Можно в тесто добавить несколько капель миндальной эссенции. Дрожжи растворить в воде.