Соболезнование Святейшего Патриарха Кирилла Президенту Кубы в связи с гибелью людей в гостинице Saratoga в Гаване

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнование Президенту и Первому секретарю Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы Мигелю Марио Диас-Канелю Бермудесу в связи с повлекшим человеческие жертвы взрывом в гостинице Saratoga в Гаване.

Его Превосходительству господину Мигелю Марио Диас-Канелю Бермудесу, Президенту и Первому секретарю Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы

Ваше Превосходительство, уважаемый господин Президент!

С большой печалью узнал о взрыве в гостинице Saratoga в Гаване, в результате которого погибли свыше двух десятков человек, в том числе женщины и дети, госпитализированы более шестидесяти пострадавших. Примите мои искренние соболезнования.

Глубоко сопереживаю родным и близким жертв трагедии, всем тем, кто получил ранения и находится сегодня в больницах. Прошу Вас передать им пожелания скорейшего выздоровления, духовных сил и мужества.

Молю Милосердного Господа, дабы Он ниспослал утешение скорбящим, подал скорейшее выздоровление страждущим, укрепил силы тех, кто ныне трудится ради спасения человеческих жизней.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.