Святейший Патриарх Кирилл наградил А.Б. Миллера орденом Славы и чести

3 марта 2022 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с председателем правления, заместителем председателя Совета директоров ПАО «Газпром» Алексеем Борисовичем Миллером.

Во внимание к помощи Русской Православной Церкви и в связи с 60-летием со дня рождения Святейший Патриарх Кирилл наградил А.Б. Миллера орденом Славы и чести I степени.

«Выражаю большую, искреннюю благодарность за все то, что делает «Газпром», во-первых, для Отечества нашего», — сказал Предстоятель Русской Православной Церкви, вручая награду. 

«И Церковь не забываете, — добавил Святейший Владыка. — Спасибо Вам за реальный вклад «Газпрома» в духовное восстановление страны». 

«Тот духовный стержень, который всеми силами пытались разрушить, демонтировать, волей народа, волей новой власти восстановлен. Но для того чтобы в полной мере он был восстановлен, нужны материальные вложения — нужно строить храмы, реставрировать, восстанавливать. И «Газпром» здесь, как говорят, впереди планеты всей. Поэтому искренне Вас благодарю!», — заключил Святейший Патриарх Кирилл. 

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.