Поставить свечку онлайн перед дорогой

Поставить свечку онлайн перед дорогой

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим ✞ Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно ✞ Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему ✞ Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе ✞ Не убивай ✞ Не прелюбодействуй ✞ Не кради ✞ Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего ✞ Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего

* Укажите имена в родительном падеже

* В комментариях можно указать икону, например, Николая Чудотворца, к которой поставить свечу, а также другие пожелания.

* Что бы отправить записку, пожалуйста сделайте пожертвование на любую сумму...


Молиться можно перед дорогой за самого себя и за путешествующего близкого человека: за мужа, сына, дочь, любимого человека и так далее. Молитвы защитят от:
  • от аварии,
  • воров и грабителей,
  • от излишнего внимания полиции
и чтобы в дороге ничего не случилось плохого. Пусть поездка пройдет хорошо и завершится благополучным возвращением домой.

Молитва ко Пресвятой Богородице от человека собирающегося в дорогу на автомобиле

О, Пресвятая Владычице моя, Дево Богородице, Одигитрие, покровительнице и упование спасения моего! Се в путь, мне предлежащий, ныне хощу отлучитися и на время сие вручаю Тебе, премилосердой Матери моей, душу и тело мое, вся умныя моя и вещественныя силы, всего себе вверяя в крепкое Твое смотрение и всесильную Твою помощь. О, благая Спутнице и Защитнице моя! Усердно молю Тя, да не ползок путь мой сей будет, руководствуй мя на нем, и направи его, Всесвятая Одигитрие, якоже Сама веси, ко славе Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, буди ми во всем помощнице, наипаче же в сем дальнем и многотрудном путешествии соблюди имя под державным покровом Твоим от всяких находящих бед и скорбей, от враг видимых и невидимых, и моли о мне, Госпоже моя, Сына Твоего Христа Бога нашего, да послет в помощь мне Ангела Своего мирна, верна наставника и хранителя, да якоже древле даровал есть рабу Своему Товии Рафаила, на всяком месте и во всякое время хранивша его в пути от всякаго зла: тако и мой путь благополучно управив и сохранив имя небесною силою, — здрава да возвратит имя, мирна и всецела к жилищу моему во славу имени Своего Святаго, славяща и благословяща Его во вся дни живота моего и Тебе величающа ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Молитва Николаю Чудотворцу на хорошую дорогу

Услыши нас, грешных раб Божиих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим, но по Своей благости воздаст нам. Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва перед отправлением в плаванье:

«Владыко Господи Иисусе Христе, Боже наш, вместе со святыми Своими учениками и апостолами плававший, бурный ветер утишивший и повелением Своим волны на море успокоивший! Сам, Господи, и нам сопутствуй в плавании, всякий бурный ветер утиши и будь Помощником и Заступником, ибо Ты Бог Благий и любящий человеков и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Молитва о путешествующих в дальнее плавание читается перед самым отправлением. Перед заходом на корабль следует трижды перекреститься и попросить у Господа благословения («Боже, благослови меня»), а затем приступать к самому тексту. Читать его следует три раза. После каждого произнесения необходимо многократно креститься и поклоняться.

Молитва перед отправлением в полёт:

«Господи Иисусе Христе, Боже наш, стихиям повелеваяй и вся горстию содержай, Егоже бездны трепещут и Емуже звезды присутствуют. Вся тварь Тебе служит, вся послушают, вся Тебе повинуются. Вся можеши: сего ради вся милуеши, Преблагий Господи. Тако и ныне убо, Владыко, рабов Твоих сих (имярек) моления теплыя приемля, благослови путь их и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая. Спасительное и небурное по воздуху провождение им даруя и благое намерение совершившим им весело во здравии и в мире возвратитися изволь. Ты бо еси Спас и Избавитель и всех благих небесных и земных Податель и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Перед тем, как отправляться в полёт, следует трижды произнести молитву в дорогу, многократно перекреститься и поклониться после её прочтения. Это позволит не только избежать несчастных случаев, но и успокоиться в процессе путешествия.

Зачем ставить свечу:

Человек, ставящий свечу перед иконой и сопровождающий это действие искренней молитвой, обращается непосредственно к тому святому, которому посвящена икона, а через него – к самому Господу. По этому он не только демонстрирует свои искренние намерения по отношению к Господу, но и получает надежду на исполнение своих самых сокровенных желаний, не говоря уже о том, что сам ритуал вдохновляет верующего, как бы вливая в него новую чистую энергию.
Как происходит передача треб
Как только вы отправили и оплатили любую требу, Вы попадаете на страницу благодарности… Это значит, что ваша просьба получена, и молитва будет прочитана!

Вот такое сообщение получает храм

После получения информации об имени и просьбе ответственный за получение треб вручную или на компьютере переписывает все имена в специальную книжку, которая называется «синодик».

Запись также может производиться на бумажки, которые называют «записки».

В настоящее время самый распространенный способ.

Письма для храмов сделаны максимально похожими на привычную православную записку, чтобы при желании ее можно было легко распечатать на принтере, а не переписывать.

Дополнительно письма сделаны так, чтобы их можно было читать прямо с телефона или планшета, что пока еще не совсем привычно. Чаще в храме имена переписывают в синодик или в записки вручную.

После того, как каждое прошеное имя переписано в записку или в синодик, в храме начинают с усердием и добрыми помыслами молиться по вашей просьбе.
Как происходит передача денежных средств в храм
Денежные средства переходят в храм прямым банковским переводом на расчетный счет храма. Перевод происходит именно на счет храма: в реквизитах должно фигурировать название религиозной организации. Это означает, что деньги переводятся только на счет храма, что позволяет практически полностью исключить ошибки.

Перед переводом денежных средств производится проверка реквизитов храма для исключения ошибки на сайте федеральной налоговой службы www.nalog.ru.

Пусть Господь Бог хранит вас всегда и везде!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ