На 9-й день по кончине протоиерея Михаила Васильева в храме при штабе РВСН во Власихе совершены заупокойные богослужения

14 ноября 2022 года, на 9-й день по кончине протоиерея Михаила Васильева, председатель Синодального отдела по монастырям и монашеству митрополит Каширский Феогност совершил Божественную литургию в храме великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца — Патриаршего подворья при штабе Ракетных войск стратегического назначения в п. Власиха Московской области.

Его Высокопреосвященству сослужило духовенство Московской епархии. Диаконский чин возглавил протодиакон Владимир Назаркин.

За богослужением молились военнослужащие штаба Ракетных войск стратегического назначения, сестры Преображенского скита московского подворья Успенского Пюхтицкого ставропигиального женского монастыря в с. Юдино Московской области, прихожане храма.

По окончании Литургии у могилы протоиерея Михаила Васильева возле алтаря храма великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца митрополит Феогност совершил панихиду и освятил коливо.

В завершение состоялась поминальная трапеза.

Синодальный отдел по монастырям и монашеству/Патриархия.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.