Монастырский чай от остеохондроза

Большинство имеющихся на сегодняшний день таблеток, мазей, уколов предназначены лишь для устранения болей, вызванных остеохондрозом.

В отличие от них, монастырский чай направлен на нормализацию кровообращения позвоночника, а также на восстановление эластичных свойств межпозвоночных дисков, что является основной причиной возникновения остеохондроза.

В результате регулярного приема монастырского чая Вы не только избавитесь от болей, но и полностью вылечите остеохондроз.

Состав:

Целебный напиток может оказаться удачным дополнением к основной тактике терапии, если у пациента уже диагностировано заболевание. Растительная смесь проявила высокую эффективность на любых стадиях недуга и может использоваться в качестве профилактического средства для улучшения гибкости и подвижности позвоночника.

  • Корень девясила — усиливает экскрецию желчи, токсических и вредных веществ, снимает воспалительный процесс, отличается мочегонным и желчегонным действием.
  • Душица — настой травы становится настоящим эликсиром для нервной системы, укрепляет организм и приводит его в тонус.
  • Ягоды шиповника — укрепление стенок сосудов, поддержка кровоснабжения тканей, усиление иммунитета. Крапива — снимает боли и спазмирование мышц.
  • Мята — легкое болеутоляющее действие, успокоительный эффект.
  • Зверобой — уникальные активные компоненты травы способствуют восстановлению структуры суставной и хрящевой ткани, способствуют усиленной регенерации.

Ни одно другое известное на сегодняшний день средство для лечения остеохондроза не может похвастаться такой высокой эффективностью.

Как заваривать сбор:

Для приготовления монастырского сбора необходимо засыпать 2 чайные ложки травы в посуду, залить 0.5 л горячей кипяченой водой, накрыть крышкой и дать настояться приблизительно полчаса. По истечении времени чай процедить через сито. Можно заварить напиток непосредственно в стакане, для этого высыпать в стакан 1 чайную ложку сбора и залить до верха кипятком, дать настояться в закрытом виде.

Как и сколько пить:

Монастырский чай следует заваривать перед самым употреблением, поскольку подогревать его не рекомендуется (так теряются его лечебные свойства). В течение дня следует выпивать 2-3 чашки тёплого напитка.

Как правило, один курс лечения или профилактики составляет 3 недели. Людям, страдающим хроническими заболеваниями суставов, после недельного перерыва рекомендуется повторить курс.

Правильно употребляя монастырский чай, можно победить заболевания, мучившие годами, после чего присоединиться к тем, кто с восторгами отзывается о чудодейственном целительном напитке.

Лечебный эффект:

При регулярном употреблении монастырского сбора, недуг уходит после первого курса лечения, при этом отсутствует рецидив. В организме наблюдаются следующие положительные моменты:

  • Стимулирует формирование и восстановление костей, суставов, хрящей
  • Восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков
  • Улучшает обмен веществ в позвоночнике
  • Является источником важных «строительных» аминокислот
  • Препятствует процессам разрушения хрящевой ткани и суставов
  • Подавляет процесс воспаления и отечности суставов
  • Обладает длительным обезболивающим действием

Характеристики:

* После нажатия кнопки “ЗАКАЗАТЬ” оставьте свое имя и номер телефона для того чтобы наш специалист перезвонил и проконсультировал Вас. 

One comment

  1. Татьяна Павловна:

    Лечимся только этим чаем, спасибо вам огромное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *