Монастырский желудочный чай оказывает действие как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе, и в этом его огромный плюс. Т.е. он способен и успокоить боль сразу после питья и постепенно излечивать язву и укреплять желудок со временем. Минимальный курс – 2-3 недели, после этого времени, как правило, желудок перестает болеть совсем, язва если и не проходит совсем, то уже не болит, постепенно затягивается.
Можно использовать чай и для снятия изжоги, тяжести, любых неприятных ощущений в желудке, через 10-15 минут после питья все это проходит. Прежде всего, здоровья. Также хочу напомнить, что язву ни в коем случае нельзя запускать. Со временем без лечения она станет только больше и боли усилятся и участятся. Язву надо лечить. И если по каким-либо причинам вы не хотите идти к врачу, то хотя бы лечите ее дома. Монастырский желудочный чай помог многим, а значит, поможет и вам!
Состав:
- Календула. Помогает справляться с гастритами, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, запорами. Является основным растением для лечения заболеваний ЖКТ.
- Семена льна. Снимают боль в желудке, обладают обволакивающими и противовоспалительными свойствами, защищают слизистую оболочку желудка.
- Плоды шиповника. Снимают воспаления, обладают желчегонным действием, улучшают функцию желудочно-кишечного тракта в целом, содержат много полезных веществ и витаминов.
- Зверобой. Нормализует секрецию желудка, улучшает аппетит, устраняет чрезмерную кислотность, способствует заживлению язв, нормализует деятельность кишечника.
- Сушеница топяная. Восстанавливает слизистую желудка, обладает мощным противовоспалительным действием, снимает боли и спазмы.
- Мята перечная. Характеризуется сильным обезболивающим действием, усиливает секрецию желудка, повышает аппетит, уменьшает бродильные и гнилостные процессы при хронических колитах, помогает бороться с тошнотой, рвотой, жидким стулом.
- Полынь. Укрепляет желудок, эффективно борется с паразитами, усиливает вялую перистальтику кишок, улучшает пищеварение, устраняет спазм толстой кишки.
- Хвощ полевой. Способствует скорейшему заживлению ран, в том числе язв, борется с опухолями, устраняет кишечные расстройства, оказывает общеукрепляющее действие.
- Цветы тысячелистника. Обладают тонизирующими свойствами, усиливают выделение желудочного сока, желчеотделение, уменьшают метеоризм, оказывают противогельминтное действие.
Как заваривать сбор:
Для приготовления монастырского сбора необходимо засыпать 2 чайные ложки травы в посуду, залить 0.5 л горячей кипяченой водой, накрыть крышкой и дать настояться приблизительно полчаса. По истечении времени чай процедить через сито. Можно заварить напиток непосредственно в стакане, для этого высыпать в стакан 1 чайную ложку сбора и залить до верха кипятком, дать настояться в закрытом виде.
Как и сколько пить:
Монастырский чай следует заваривать перед самым употреблением, поскольку подогревать его не рекомендуется (так теряются его лечебные свойства). В течение дня следует выпивать 2-3 чашки тёплого напитка.
Как правило, один курс лечения или профилактики составляет 3 недели. Людям, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ, после недельного перерыва рекомендуется повторить курс.
Правильно употребляя монастырский чай, можно победить заболевания, мучившие годами, после чего присоединиться к тем, кто с восторгами отзывается о чудодейственном целительном напитке.
Лечебный эффект:
При регулярном употреблении монастырского сбора, недуг уходит после первого курса лечения, при этом отсутствует рецидив. В каких основных случаях следует употреблять монастырский чай:
- Язва желудка
- Язва 12-ти перстной кишки
- Гастрит
- Панкреатит
- При наличии Хеликобактер пилори
- Отрыжка
- Печеночная колика (желчная)
- Жировая дистрофия печени
- Изжога
- Целиакия
- Дуоденит
- Колит
- Проктит
- Стоматит
- При других заболеваниях ЖКТ
* После нажатия кнопки «ЗАКАЗАТЬ» оставьте свое имя и номер телефона для того чтобы наш специалист перезвонил и проконсультировал Вас.
Чай отличный. Спасибо!