Монастырский чай желудочный

Монастырский желудочный чай оказывает действие как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе, и в этом его огромный плюс. Т.е. он способен и успокоить боль сразу после питья и постепенно излечивать язву и укреплять желудок со временем. Минимальный курс – 2-3 недели, после этого времени, как правило, желудок перестает болеть совсем, язва если и не проходит совсем, то уже не болит, постепенно затягивается.

Можно использовать чай и для снятия изжоги, тяжести, любых неприятных ощущений в желудке, через 10-15 минут после питья все это проходит. Прежде всего, здоровья. Также хочу напомнить, что язву ни в коем случае нельзя запускать. Со временем без лечения она станет только больше и боли усилятся и участятся. Язву надо лечить. И если по каким-либо причинам вы не хотите идти к врачу, то хотя бы лечите ее дома. Монастырский желудочный чай помог многим, а значит, поможет и вам!

Состав:

  • Календула. Помогает справляться с гастритами, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, запорами. Является основным растением для лечения заболеваний ЖКТ.
  • Семена льна. Снимают боль в желудке, обладают обволакивающими и противовоспалительными свойствами, защищают слизистую оболочку желудка.
  • Плоды шиповника. Снимают воспаления, обладают желчегонным действием, улучшают функцию желудочно-кишечного тракта в целом, содержат много полезных веществ и витаминов.
  • Зверобой. Нормализует секрецию желудка, улучшает аппетит, устраняет чрезмерную кислотность, способствует заживлению язв, нормализует деятельность кишечника.
  • Сушеница топяная. Восстанавливает слизистую желудка, обладает мощным противовоспалительным действием, снимает боли и спазмы.
  • Мята перечная. Характеризуется сильным обезболивающим действием, усиливает секрецию желудка, повышает аппетит, уменьшает бродильные и гнилостные процессы при хронических колитах, помогает бороться с тошнотой, рвотой, жидким стулом.
  • Полынь. Укрепляет желудок, эффективно борется с паразитами, усиливает вялую перистальтику кишок, улучшает пищеварение, устраняет спазм толстой кишки.
  • Хвощ полевой. Способствует скорейшему заживлению ран, в том числе язв, борется с опухолями, устраняет кишечные расстройства, оказывает общеукрепляющее действие.
  • Цветы тысячелистника. Обладают тонизирующими свойствами, усиливают выделение желудочного сока, желчеотделение, уменьшают метеоризм, оказывают противогельминтное действие.

Как заваривать сбор:

Для приготовления монастырского сбора необходимо засыпать 2 чайные ложки травы в посуду, залить 0.5 л горячей кипяченой водой, накрыть крышкой и дать настояться приблизительно полчаса. По истечении времени чай процедить через сито. Можно заварить напиток непосредственно в стакане, для этого высыпать в стакан 1 чайную ложку сбора и залить до верха кипятком, дать настояться в закрытом виде.

Как и сколько пить:

Монастырский чай следует заваривать перед самым употреблением, поскольку подогревать его не рекомендуется (так теряются его лечебные свойства). В течение дня следует выпивать 2-3 чашки тёплого напитка.

Как правило, один курс лечения или профилактики составляет 3 недели. Людям, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ, после недельного перерыва рекомендуется повторить курс.

Правильно употребляя монастырский чай, можно победить заболевания, мучившие годами, после чего присоединиться к тем, кто с восторгами отзывается о чудодейственном целительном напитке.

Лечебный эффект:

При регулярном употреблении монастырского сбора, недуг уходит после первого курса лечения, при этом отсутствует рецидив. В каких основных случаях следует употреблять монастырский чай:

  • Язва желудка
  • Язва 12-ти перстной кишки
  • Гастрит
  • Панкреатит
  • При наличии Хеликобактер пилори
  • Отрыжка
  • Печеночная колика (желчная)
  • Жировая дистрофия печени
  • Изжога
  • Целиакия
  • Дуоденит
  • Колит
  • Проктит
  • Стоматит
  • При других заболеваниях ЖКТ

* После нажатия кнопки «ЗАКАЗАТЬ» оставьте свое имя и номер телефона для того чтобы наш специалист перезвонил и проконсультировал Вас. 

One comment

  1. Елена Фоменко:

    Чай отличный. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *