Исповедаться

Исповедаться

За 6 лет записок было отправлено : 146434

Отпущение грехов есть источник здравия и спасения, награда покаянию, а покаяние есть врачество, уничтожающее грех. Оно дар небесный, чудесная сила, по благодати Божией побеждающая могущество и строгость законов. Оно не отвергает блудника, не гонит от себя любодея, не отвращается пьяницы, не гнушается идолопоклонников, не пренебрегает злоречивыми, не преследует ни хульника, ни гордеца: оно всех пересозидает, ибо оно есть горнило для очищения грехов.
Рана и лекарство – грех и покаяние. В ране гнилость, в лекарстве очищение от гнилости; во грехе смрад, во грехе бесчестие, во грехе посмеяние; в покаянии надежда, в покаянии свобода, в покаянии очищение греха.

Исповедаться онлайн:

Как известно, даже у самых отъявленных тунеядцев и негодяев, грешников иногда просыпается «совесть». В нашем современном мире святых нет. Всякий человек когда-то да грешил. От грехов спастись мы не можем никак.

Однако, рано или поздно к нам всё-таки приходит раскаяние. Поэтому мы задумываемся о том, как же исповедаться. В последнее время многих интересует то, как исповедаться онлайн. Поэтому в данной статье мы обратим внимание именно на данный момент.

Зачем же исповедаться онлайн?

Так, известно, что многим людям иногда крайне необходимо поделиться своими переживаниями с другими людьми. От этого ведь должно стать легче! Как исповедаться – каждый выбирает сам для себя. Так, кто-то читает молитвы, а кто-то отпускает свои грехи в Божьем храме. Но многим людям трудно делать и то, и другое. Поэтому для них очень интересно то, как же можно исповедаться онлайн.

Вообще, в последнее время в интернете появляется всё больше ресурсов, которые предназначены именно для того, чтобы дать высказаться любому человеку. Он может высказаться о своих тайных секретах, грехах. И это абсолютно анонимно. Вот почему так многим хочется исповедаться онлайн.

Есть специальный сервис, который собирает грехи людей. При этом каждый человек может, в принципе, прийти на этот сервис, рассказать на общей стене о том, что же его волнует. Это может быть маленький грешок или же какой-то серьезный грех.