Амулет богатства от бабы Нины

Интерес к целительству, предсказаниям и прочим необъяснимым вещам был у людей всегда! Этого у нас не отнять.

Еще много лет назад наши предки обращались за помощью к ведьмам, травникам, колдунам, ясновидящим – всем, кто обладал определенным даром. Несмотря на то, что с тех пор прошло уже много лет, данный интерес никуда не делся. Наоборот, он приобрел мировой масштаб. О людях с паранормальными способностями снимают передачи и сериалы, их показывают на любительских видео. Именно таким и является нашумевший сериал «Слепая». Говорят, что основан он на реальных событиях. Но так ли это на самом деле? И где живет слепая ясновидящая баба Нина? Есть ли ее точный адрес и телефон?

Слепая ведунья баба Нина – правда или вымысел?

Зрители охотно верят бабе Нине. Более того, между зрителями разразились настоящие баталии по поводу того, где живет слепая ясновидящая баба Нина в реальности. Кто из них прав, сказать сложно. Известно лишь, что именно благодаря сериалу слепая провидица получила огромную порцию популярности. Слава о ней расползлась далеко за территорию родного села. По предварительны данным, с момента выхода первой серии эту киноленту уже успело посмотреть около 47 миллионов зрителей. В настоящий момент у съемочной группы скопилось свыше 1000 писем, которые люди написали исключительно «Бабе Нине».

Команда журналистов из редакции “Star Him” отправилась в деревню к загадочной ведунье. Адрес проживания провидицы был получен в письме от местного жителя деревни, за что разумеется был вознагражден.

По приезду в деревню, мы сразу же направились в дом бабы Нины, но к нашему сожалению сама баба Нина практически не выходит из дома, который расположен в уединенном живописном уголке небольшого поселка. После опроса местных жителей, нам стало понятно, что все жители деревни даже и не сомневаются в способностях ведуньи. Все как один называли по 2-3 удивительных случая, в которых баба Нина действительно им помогла.

Единственным проводником женщины, связывающим ее с современным миром, считается ее внучка Анечка.

Провидица старается никому о себе ничего не рассказывать, но «чует» всех, кто к ней обращается по тому или иному поводу.

Вот так и живет слепая ясновидящая баба Нина. Отзывы и адрес ее проживания часто можно увидеть на различных сайтах. Но это все обман. Сама ведунья и ее внучка не ведут никаких групп в соцсетях, а имеют всего один простенький сайт, с которого пересылают обереги нуждающимся. Кто хочет ее найти, обязательно найдет. И для этого ему совсем не обязательно знать, где живет слепая ясновидящая баба Нина.

Последний день пребывания нашей группы в данном поселке оказался самым информативным. Нам удалось поговорить с внучкой провидицы – Аней и поподробней расспросить о оберегах которые создает баба Нина.

“В этом амулете запечатана вечная молитва”, – ответила Аня. “Его владелец при ношении оберегает себя от порчи и сглаза. Такие амулеты создаются не просто. Если носить амулет лицевой частью к телу – принесет душевное равновесие и ясность ума, а если перевернуть медальон, то материальное благосостояние. Главное носить амулет не снимая”.

Аня и баба Нина хотят помогать людям и на расстоянии!

Если кому пригодится, вот сайт с амулетом богатства от бабы Нины, которые высылает её внучка. Настоятельно не рекомендую покупать обереги бабы Нины с других сайтов, т.к. слишком много мошенников действует от имени провидицы. У внучки Ани всего один маленький сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *